Новости
cook-pilaf

Куриные котлеты

 

Рецепт приготовления

 

Я делала котлеты из разных частей курицы, но вкуснее всего котлеты из грудок. chicken-cutlets
Берем приблизительно 600 г куриных грудок, 1 большую луковицу и прогоняем через мясорубку. В конце нужно прогнать небольшой кусок размоченной булки – фарш будет нежней, да и мясорубка очистится от мяса.
Добавляем в фарш соль и специи по вкусу – я люблю добавлять Хмели - Сунели и смесь
приправ для курицы. Если фарш жидковат, то можно добавить немного манной крупы.
Формируем котлеты.
Чтобы фарш не прилипал к рукам, их нужно смочить водой – общеизвестный прием.
Хорошо разогреваем сковороду, наливаем рафинированное подсолнечное масло.
Сначала обжариваем котлеты с двух сторон на сильном огне, потом огонь убавляем,
накрываем крышкой и на тихом огне готовим еще 10 минут.

 

   Copyright © 2012 Milca.ru - Уроки шитья All Rights Reserved
Яндекс.Метрика Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет