Новости
cook-cake

Блинчики

 

Рецепт приготовления

 

3 яйца и щепотку соли хорошо размешиваем, добавляем один стакан холодного молока,
размешиваем. Добавляем 2 стакана просеянной муки, хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Постепенно добавляем еще 3 стакана холодного молока и размешиваем.
Мы постоянно размешиваем получающуюся массу, чтобы не было комочков. crepes-thin
В получившееся жидкое тесто вливаем 1 столовую ложку растительного масла.
Блинчики нужно жарить на очень хорошо вымытой сковороде, иначе они будут прилипать. Сковороду смазываем растительным маслом, держим сковороду в руках, половником наливаем тесто и, осторожно поворачивая сковороду, распространяем тесто
по всему дну, чтобы получился тонкий слой. Настоящие блинчики пекутся с одной стороны.
Если вы хотите есть блинчики без начинки, то их лучше свернуть вчетверо нежареной
стороной внутрь, потом разогревать на рафинированном растительном масле и посыпать
сахаром.
Блинчики можно делать с начинкой. При этом начинку лучше готовить перед приготовлением теста, и во время жарки блинчиков одновременно их заворачивать
жареной стороной внутрь, так как потом будем их разогревать, обжаривая.
Начинки: творог – 2 пачки (добавить 1 яйцо, 4-6 ст. ложек сахара),
говядина отварная, пропущенная через мясорубку – добавить обжаренный
мелко нарезанный репчатый лук,
рис с отварными яйцами в произвольной пропорции,
повидло и другие.

   Copyright © 2012 Milca.ru - Уроки шитья All Rights Reserved
Яндекс.Метрика Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет