Новости
cook-pilaf

Тефтели 

 

Рецепт приготовления

 

Тефтели – это мясо с рисом в произвольных пропорциях. Можно использовать те
пропорции, которые я привожу для приготовления фаршированных перцев и голубцов. Это 400г мяса и 0,5 стакана риса. Прогоняем мясо (любое) с луком и чесноком (количество их по вашему вкусу – в среднем это одна луковица и один зубчик). Солим, добавляем специи по вкусу, припущенный рис (сваренный до полуготовности). Все хорошо перемешиваем, формируем шарики произвольного размера. Обжариваем их,
накрываем крышкой и держим на тихом огне 10 минут. Можно подлить немного бульонаnoisettesили просто кипятка.
Тефтели можно потушить в томатной заливке, какую мы готовим для перцев и голубцов – очень вкусно!

   Copyright © 2012 Milca.ru - Уроки шитья All Rights Reserved
Яндекс.Метрика Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет