Новости
cook-cake

 

Пирожное "Картошка"

 

Рецепт приготовления

 

Рецепт №1.
0,5 кг сухарей или печенья прокрутить на мясорубке, добавить 100 г растопленного
сливочного масла, 1 стакан молока, 1 стакан сахара (вместо молока и сахара можно
добавить банку сгущенного молока), 2 столовые ложки какао, можно добавить 1 яйцо.
Все хорошо перемешать, сделать картошки и положить в холодильник.

Пирожное -Картошка-

 

 

Рецепт №2.
Ингредиенты: печенье – 250 г,
творог – 250 г,
шоколад – 100 г (растопленный на водяной бане),
сгущенное молоко – 1 банка,
грецкие орехи – 100 г.
Измельчаем на мясорубке печенье и обжаренные на сковороде грецкие орехи, добавить
творог, сгущенку, шоколад. Все хорошо перемешать, сделать картошки (мне больше
нравятся шарики), положить на 10 минут в морозилку, потом переложить в холодильник.
Более бюджетный вариант – вместо шоколада две ложки какао и можно без грецких орехов. Формируем шарики, обваливаем их в какао.
Огромное достоинство этого рецепта – наличие творога, который на вкус совсем не
ощущается. Это очень важно для детей, которые не любят творог, а есть- то его надо!

   Copyright © 2012 Milca.ru - Уроки шитья All Rights Reserved
Яндекс.Метрика Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет