Новости
cook-cake

 

Тыквенные оладьи

 

Готовим тыквенные оладьи

 

По типу кабачковых оладьев можно приготовить и тыквенные оладьи.
На крупной терке натираем четверть небольшой тыквы, добавляем щепотку соли и сахар по вкусу.
Насыпаем 3-4 столовые ложки манки, хорошо размешиваем и даем немного постоять.
Добавляем одно яйцо, все размешиваем.
Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло и ложкой кладем полученную
массу. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем, убавляем огонь, накрываем
крышкой и даем немного потушиться.

   Copyright © 2012 Milca.ru - Уроки шитья All Rights Reserved
Яндекс.Метрика Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет