Новости
cook-cake

 

Оладьи из кабачков

 

Рецепт приготовления

 

 

Лето – сезон кабачков, исключительно полезных и вкусных овощей, поэтому хочу предложить свой рецепт оладьев, легких в приготовлении и очень нежных на вкус.
Один средний или два небольших кабачка трем на крупной терке, добавляем щепотку
соли, одно яйцо, три ложки манки, три ложки муки. Хорошо перемешиваем и даем
постоять 5 минут. На разогретую сковороду наливаем рафинированное подсолнечное
масло, кладем ложкой полученную массу, обжариваем в обеих сторон, немного держим
под закрытой крышкой на тихом огне.


zucchini-fritters

   Copyright © 2012 Milca.ru - Уроки шитья All Rights Reserved
Яндекс.Метрика Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет