Новости
conservation


Заготовки на зиму

Аджика

2,5кг помидоров, по 1кг яблок, болгарского перца, моркови, 2шт горького перца
пропустить через мясорубку и варить 1 час. Затем добавить 200г толченого чеснока, по 1 стакану сахара, 9% уксуса, подсолнечного масла, 1/4 стакана соли, варить еще 20 минут. Закрывать в стерилизованные банки стерилизованными железными крышками.

 

Маринованные помидоры

Томат

Маринованные огурцы

Соленые огурцы

Кетчуп

Кабачковая икра

Приправа из слив

Перец «Лечо»

Салат «Любимый»

Салат из огурцов

Резаные помидоры

 Помидоры зеленые с чесноком

Салат из зеленых помидоров

Салат с рисом

Помидоры в собственном соку

Аджика

Свежая аджика

Морковная икра

Баклажанная икра

Салат «Осенний»

Варенье из кабачков

   Copyright © 2012 Milca.ru - Уроки шитья All Rights Reserved
Яндекс.Метрика Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет