Новости
conservation


Заготовки на зиму

Салат «Осенний»

Все овощи – по 1кг баклажанов, моркови, лука, болгарского перца – нарезать
дольками и обжарить порциями на подсолнечном масле. Затем все смешать, добавить
3 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 150г 9% уксуса и варить 15-20
минут. Закрывать в стерилизованные банки стерилизованными железными крышками.

 

Маринованные помидоры

Томат

Маринованные огурцы

Соленые огурцы

Кетчуп

Кабачковая икра

Приправа из слив

Перец «Лечо»

Салат «Любимый»

Салат из огурцов

Резаные помидоры

 Помидоры зеленые с чесноком

Салат из зеленых помидоров

Салат с рисом

Помидоры в собственном соку

Аджика

Свежая аджика

Морковная икра

Баклажанная икра

Салат «Осенний»

Варенье из кабачков

   Copyright © 2012 Milca.ru - Уроки шитья All Rights Reserved
Яндекс.Метрика Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет