Новости
conservation


Заготовки на зиму

Маринованные яблоки

В чистые банки складываем некрупные яблоки (крупные очень плотные яблоки можно
резать крупными кусками) и заливаем кипящей водой на 10-15 минут до полного
прогревания яблок.
Сливаем воду и добавляем туда из расчета на 3-х литровую банку 250-300г сахара,
соли на кончике ножа (для вкуса), 1 чайную ложку лимонной кислоты. Кислоту нужно
добавлять очень осторожно – по чуть-чуть в процессе закипания, если ее высыпать
всю в кипящий сироп, то будет очень бурное пенообразование, и большое количество
сиропа выльется из кастрюли.
Заливаем яблоки сиропом и закатываем стерилизованными железными крышками.
Переворачиваем банки вверх дном и накрываем чем-нибудь для продления процесса стерилизации.

 

Маринованные помидоры

Томат

Маринованные огурцы

Соленые огурцы

Кетчуп

Кабачковая икра

Приправа из слив

Перец «Лечо»

Салат «Любимый»

Салат из огурцов

Резаные помидоры

 Помидоры зеленые с чесноком

Салат из зеленых помидоров

Салат с рисом

Помидоры в собственном соку

Аджика

Свежая аджика

Морковная икра

Баклажанная икра

Салат «Осенний»

Варенье из кабачков

   Copyright © 2012 Milca.ru - Уроки шитья All Rights Reserved
Яндекс.Метрика Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет