Новости
conservation


Заготовки на зиму

Маринованные груши

Груши не имеют своей кислоты в достаточном количестве и поэтому во время
заготовок требуют к себе особого внимания, так как могут и «рвануть» в банках,
если их неправильно закрыть.
Поэтому предлагаю испытанный рецепт маринованных груш.
На 5 литров воды добавляем 5г лимонной кислоты – в этом растворе кипятим груши
до изменения цвета. Потом складываем их в стерилизованные банки, в раствор,
в котором кипели груши, добавляем 250г сахара на 1 литр воды и кипящим сиропом
заливаем груши. Закатываем стерилизованными железными крышками.
Переворачиваем банки вверх дном и накрываем чем-нибудь для продления процесса стерилизации.

 

Маринованные помидоры

Томат

Маринованные огурцы

Соленые огурцы

Кетчуп

Кабачковая икра

Приправа из слив

Перец «Лечо»

Салат «Любимый»

Салат из огурцов

Резаные помидоры

 Помидоры зеленые с чесноком

Салат из зеленых помидоров

Салат с рисом

Помидоры в собственном соку

Аджика

Свежая аджика

Морковная икра

Баклажанная икра

Салат «Осенний»

Варенье из кабачков

   Copyright © 2012 Milca.ru - Уроки шитья All Rights Reserved
Яндекс.Метрика Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет