Новости
conservation


Заготовки на зиму

Морковная икра

По 1кг моркови, яблок, помидоров, 0,5кг лука, 7-8шт болгарского перца пропустить
через мясорубку, добавить 2 столовые ложки соли, горький перец по вкусу, 0,5 литра
подсолнечного масла, тушить 1 час 15 минут. Закрывать в стерилизованные банки
стерилизованными железными крышками.
Получается ~ Семь 500г банок.

 

Маринованные помидоры

Томат

Маринованные огурцы

Соленые огурцы

Кетчуп

Кабачковая икра

Приправа из слив

Перец «Лечо»

Салат «Любимый»

Салат из огурцов

Резаные помидоры

 Помидоры зеленые с чесноком

Салат из зеленых помидоров

Салат с рисом

Помидоры в собственном соку

Аджика

Свежая аджика

Морковная икра

Баклажанная икра

Салат «Осенний»

Варенье из кабачков

   Copyright © 2012 Milca.ru - Уроки шитья All Rights Reserved
Яндекс.Метрика Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет