Новости
conservation


Заготовки на зиму

Баклажанная икра

1,5кг баклажанов (порезанных кольцами и тушеных в духовке 15 минут),
по 0,5кг лука, болгарского перца, помидоров, по пучку укропа и петрушки
пропустить через мясорубку, варить 40 минут.
Потом добавить по вкусу соль и перец, 1 стакан подсолнечного масла и варить еще 20 минут.
Закрывать в стерилизованные банки стерилизованными железными крышками.

 

Маринованные помидоры

Томат

Маринованные огурцы

Соленые огурцы

Кетчуп

Кабачковая икра

Приправа из слив

Перец «Лечо»

Салат «Любимый»

Салат из огурцов

Резаные помидоры

 Помидоры зеленые с чесноком

Салат из зеленых помидоров

Салат с рисом

Помидоры в собственном соку

Аджика

Свежая аджика

Морковная икра

Баклажанная икра

Салат «Осенний»

Варенье из кабачков

   Copyright © 2012 Milca.ru - Уроки шитья All Rights Reserved
Яндекс.Метрика Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет