Новости
conservation


Заготовки на зиму

Перец «Лечо»

3 кг помидоров прокрутить через мясорубку или отваренные протереть через сито,
добавить лавровый лист, перец горошком (по рецепту горошком, но я предпочитаю
чуть-чуть молотого), прокипятить.
40 штук болгарского перца отварить, порезать дольками и варить в помидорах,
добавив туда 1 стакан масла (можно и меньше), 1,5-2 столовые ложки соли, 0,5 стакана сахара,
3-4 столовые ложки 9%уксуса в течение 30 минут.
Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем стерилизованными железными
крышками. Получается чуть больше 4-х литров.

 

Маринованные помидоры

Томат

Маринованные огурцы

Соленые огурцы

Кетчуп

Кабачковая икра

Приправа из слив

Перец «Лечо»

Салат «Любимый»

Салат из огурцов

 Помидоры зеленые с чесноком

   Copyright © 2012 Milca.ru - Уроки шитья All Rights Reserved
Яндекс.Метрика Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет