Новости
conservation


Заготовки на зиму

Салат из зеленых помидоров

Часто в конце огородного сезона не все помидоры успевают созреть, и накапливается большое количество зеленых помидоров.
Выбросить их жалко, а что с ними делать – неизвестно. Я уже приводила один опробованный рецепт
заготовок зеленых помидоров с чесноком, приведу еще один также опробованный и по-моему
самый оптимальный и вкусный салат из зеленых помидоров.
Чистые зеленые помидоры разрезать на 4 части, сложить в ведро и залить кипящим
рассолом: на 5 литров воды 1,5 стакана соли. Оставить на 1 час.
В это время прокрутить на мясорубке 20 болгарских перцев, 2 горьких перца,
300г чеснока (можно и меньше – по вкусу); в эту приправу добавить по 1 стакану сахара, уксуса, подсолнечного масла.
Все это вскипятить.
Рассол из помидоров вылить в раковину, помидоры пересыпать в большую кастрюлю,
залить приправой и кипятить 20 минут. Разложить в стерилизованные банки и закатать стерилизованными железными крышками.
Получается чуть больше 8 литров.

 

Маринованные помидоры

Томат

Маринованные огурцы

Соленые огурцы

Кетчуп

Кабачковая икра

Приправа из слив

Перец «Лечо»

Салат «Любимый»

Салат из огурцов

Резаные помидоры

 Помидоры зеленые с чесноком

Салат из зеленых помидоров

Салат с рисом

Помидоры в собственном соку

Аджика

Свежая аджика

Морковная икра

Баклажанная икра

Салат «Осенний»

Варенье из кабачков

   Copyright © 2012 Milca.ru - Уроки шитья All Rights Reserved
Яндекс.Метрика Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет