Новости
conservation


Заготовки на зиму

Резаные помидоры

Отобрать зрелые, но не мягкие помидоры, порезать на части (лучше пополам).
На дно стерилизованной банки положить рубленую зелень, чеснок, влить 3 столовые ложки подсолнечного масла,
затем уложить слоями резаные помидоры и резаный кольцами репчатый лук.
Готовим маринад: на 3 литра воды 3 столовые ложки соли, 7 столовых ложек сахара,
душистый перец горошком, лавровый лист, можно добавить лист смородины и вишни,
все вскипятить и добавить 1 стакан 9% уксуса.
Этим не очень горячим рассолом залить помидоры и стерилизовать 15 минут.
Закатать стерилизованными железными крышками.

 

Маринованные помидоры

Томат

Маринованные огурцы

Соленые огурцы

Кетчуп

Кабачковая икра

Приправа из слив

Перец «Лечо»

Салат «Любимый»

Салат из огурцов

Резаные помидоры

 Помидоры зеленые с чесноком

Салат из зеленых помидоров

Салат с рисом

Помидоры в собственном соку

Аджика

Свежая аджика

Морковная икра

Баклажанная икра

Салат «Осенний»

Варенье из кабачков

   Copyright © 2012 Milca.ru - Уроки шитья All Rights Reserved
Яндекс.Метрика Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет