Новости
conservation


Заготовки на зиму

Помидоры в собственном соку

На 1,5 литра томата, протертого через сито, - 2 столовые ложки соли без верха,
2 столовые ложки сахара без верха, 1,5 столовые ложки 9% уксуса, перец горошек,
лавровый лист. В кипящем томате бланшируем помидоры, складываем в стерилизованные банки,
заливаем кипящим томатом, закатываем стерилизованными железными крышками.

 

Маринованные помидоры

Томат

Маринованные огурцы

Соленые огурцы

Кетчуп

Кабачковая икра

Приправа из слив

Перец «Лечо»

Салат «Любимый»

Салат из огурцов

Резаные помидоры

 Помидоры зеленые с чесноком

Салат из зеленых помидоров

Салат с рисом

Помидоры в собственном соку

Аджика

Свежая аджика

Морковная икра

Баклажанная икра

Салат «Осенний»

Варенье из кабачков

   Copyright © 2012 Milca.ru - Уроки шитья All Rights Reserved
Яндекс.Метрика Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет