Новости
conservation


Заготовки на зиму

Кабачковая икра

Существует множество рецептов кабачковой икры. Я пользуюсь самым простым. Она
получается не такая однородная по консистенции, как заводская, но на вкус это
не влияет – такая же вкусная да еще и на 100% натуральная.zucchini
3 кг кабачков, по 1 кг лука, моркови, можно и 1 кг болгарского перца пропустить
через мясорубку, добавить 1 литр протертых помидоров.
Все перемешиваем и варим 40 минут. Добавляем 1 стакан подсолнечного масла, соль
по вкусу, можно добавить красный молотый перец по вкусу и 2 столовые ложки томатной пасты.
Варим еще 20 минут, раскладываем в стерилизованные банки и закатываем стерилизованными железными крышками.

 

Маринованные помидоры

Томат

Маринованные огурцы

Соленые огурцы

Кетчуп

Кабачковая икра

Приправа из слив

Перец «Лечо»

Салат «Любимый»

Салат из огурцов

 Помидоры зеленые с чесноком

   Copyright © 2012 Milca.ru - Уроки шитья All Rights Reserved
Яндекс.Метрика Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет