Новости
salads-for-holiday

Сельдь под шубой

Это наряду с салатом  "Оливье" самый традиционный и классический салат. Продукты, входящие в этот салат, очень хорошо сочетаются между собой и поэтому он не приедается уже в течение стольких десятилетий!
Ингредиенты:
филе одной сельди, луковица – 1 штука ,
вареный картофель – 2 штуки, herring-coatвареные яйца – 2 штуки,
вареная свекла – 1 штука средней величины,
вареная морковь – 1 штука средней величины,
майонез.
При приготовлении этого салата картофель, яйца, свеклу и морковь я натираю на крупной терке – это и облегчает, ускоряет работу, и приятно на вкус.
Продукты кладем слоями –
1-й слой – филе сельди, нарезанное мелкими кубиками;
2-й слой – небольшая луковица или ее половина (на вкус), нарезанная мелкими кубиками. Для того, чтобы вкус лука не был очень острым, нарезанный лук я обдаю кипятком, который сливаю через сито; 3-й слой – картофель; 4-й слой – яйца; 5-й слой – свекла; 6-й слой – морковь.
Сверху салат обильно смазываем майонезом.

Сельдь под «лисьейшубкой»

Салат с кальмарами

Салат «Нежный»

Салат с крабовыми палочками

Еврейский салат

   Copyright © 2012 Milca.ru - Уроки шитья All Rights Reserved
Яндекс.Метрика Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет