Новости
salads-for-holiday
 

Салат с кальмарами

Ингредиенты:
кальмары – 500 г – 1 кг (по вкусу); salad-squidкреветки – 200 – 500 г;
крабовые палочки – 200 -240 г;
белки вареных яиц – 4 штуки;
майонез.
Кальмары – очень вкусный и полезный морепродукт. Но их нужно правильно сварить, чтобы они не были жесткими. Как это сделать? Моем кальмары, вынимаем внутренности, но верхнюю пленку перед варкой можно не снимать. Кладем их в кипящую подсоленную воду, когда они закипают, варим их две минуты. Дольше варить нельзя, иначе они станут жесткими. С вареных кальмаров пленка легко счищается. Тушку кальмара режем вдоль на четыре части и потом соломкой.
В этот салат можно положить креветки и крабовые палочки, нарезанные соломкой; можно положить один из этих компонентов. Белки яиц режем четверть кольцами. Все ингредиенты смешиваем, добавляем майонез.

Сельдь под шубой

Сельдь под «лисьейшубкой»

Салат «Нежный»

Салат с крабовыми палочками

Еврейский салат

   Copyright © 2012 Milca.ru - Уроки шитья All Rights Reserved
Яндекс.Метрика Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет