Новости
cook-cake

 

Пирог из горбуши

 

Рецепт приготовления

 

 

Готовим тесто: взбиваем 3 яйца, добавляем 1 стакан сметаны и 0,5 стакана майонеза,
1 стакан муки – все взбиваем миксером и добавляем 1 ч. ложку соды, гашеной уксусом.
Для начинки берем банку горбуши и слегка обжаренные 2-3 луковицы.
На смазанную маслом сковороду выливаем половину теста, равномерно раскладываем
размятую горбушу и обжаренный лук. Сверху выливаем вторую половину теста.
Выпекаем в духовке при температуре 200* в течение 20 минут.

fish-pie

   Copyright © 2012 Milca.ru - Уроки шитья All Rights Reserved
Яндекс.Метрика Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет